Deixo-vos esta deliciosa sugestão,
Chiffon de Chocolate com Creamcheese de Nutella
Receita do Bolo
Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
100g óleo
100gr água morna
100gr cacau em pó
300 gr farinha com fermento
3 colheres chá de fermento em pó
No copo colocar a borboleta e juntar os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o cacau e programar 6min/37º/vel3 1/2.
Adicionar o fermento e a farinha e bater 15seg/vel3.
Untar uma forma, usei o spray para untar da Espiga.
Deitar a mistura na forma e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
Deitar a mistura na forma e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
Ingredientes:
120g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de leite
60g de açúcar refinado
250g de queijo creme (usei tipo philadelphia)
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de nutella * a bimby faz
No copo colocar a manteiga e o leite e programar 3min/37º/vel3, adicione o açúcar na mesma velocidade até criar um creme homogéneo.
Adicione o queijo e a essência de baunilha e misture 15seg/vel 3 5 7. Acrescente a nutella e envolva uns segundos na velocidade 3.
Usei este creme para rechear e cobrir o bolo, enfeite a gosto, eu enfeitei com chatilly (juntei corante vermelho).
*receita inspirada no blog acção na cozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário