1 cebola (100gr)
2 dente de alho
50 gr de zeite
1 farinheira
1 Lata de Cogumelos
150 gr de arroz para risotto
400 gr de água
50 gr vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo ralado q.b
Sal q.b
No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5 e refogar 5min/Varoma/Vel. 1.
Retirar a pele à farinheira e juntar a farinheira e os cogumelos no copo da Bimby e refogar 5 min/100ºC/vel. colher inversa.
Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
Se necessário, adicionar mais água.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2 min/100º/vel. colher inversa.
Servir de imediato.
Retirar a pele à farinheira e juntar a farinheira e os cogumelos no copo da Bimby e refogar 5 min/100ºC/vel. colher inversa.
Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
Se necessário, adicionar mais água.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2 min/100º/vel. colher inversa.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário